名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
防疫丨8月4日新冠疫苗接种点位开设情况
时间:2022-08-04 07:37:32 来源:看苏州客户端

  目前,接种疫苗仍是强化疫情防控的有效手段,保护您的健康是对您自身、家庭乃至全社会的一份责任,尤其是符合接种条件的60岁以上老年人,应尽快完成新冠疫苗全程接种并接种加强针,构筑人群免疫屏障。

  为了方便广大市民就近接种,小编整理了全市新冠疫苗接种点位开设情况名单,大家快点来打疫苗吧。

  2022年8月4日

  苏州市新冠疫苗接种点位开设情况

  

  

  请各位居民提前准备好个人身份证、手机、苏康码、行程卡,有序前往接种地点,全程佩戴口罩,排队时务必保持一米以上间隔,不交谈、不扎堆,配合现场各项管理措施。

  注意:疫苗接种后48小时内,请勿参加核酸检测。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)