名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
出行 | 除夕夜灵岩山周边有交通管制
时间:2023-01-20 09:18:49 来源:苏州日报

  苏报讯(苏报融媒记者 吴涛 通讯员 施洁心)春节期间前往木渎古镇及灵岩山景区登山祈福是苏州的民俗传统之一。为确保市民朋友平安出行,避免拥堵,昨天吴中警方发布了安全出行指南。其中,除夕当晚10点起,灵岩山周边部分道路将实施交通管控。

  春节期间,吴中警方将出动警力1200余人次,会同属地政府、城管、消防、民政等部门做好安全保障工作。据吴中公安分局木渎派出所相关负责人介绍,木渎派出所“平安联盟”依托“警格+网格”模式组建起了一支200余人的“平安巡逻队”,参与木渎景区及周边的群防群治工作,定时定点进行巡逻,加强重点区域巡查频次,维护好景区及周边的治安环境。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)