名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
石路商圈华贸太阳广场天桥预计4月竣工
时间:2023-01-20 10:56:48 来源:苏州日报

微信图片_20230120092800.jpg

  苏报讯(记者 王可 通讯员 朱子彦)昨天4时,华贸太阳广场天桥项目正式完成桥梁主体贯通,将于今年4月底全部竣工。

  苏州华贸中心是集金融、总部办公、商业零售等于一体的国际化商务地标。华贸太阳广场天桥项目不仅能将被广济路分割的地块连为一体,避免石路地区车流、人流平面相交时产生冲突,保障行人安全穿越,也能让石路商圈各功能有机联系、优势互补、协同发展。

  据介绍,桥体的平面设计以丝绸为灵感,与石路商圈绣娘丝绸的品牌理念相呼应。天桥横跨广济南路,采用四跨预制钢箱梁结构,主桥梁高1.3米,总长约95米。

责编:熊曙光

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)